Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Славии"

После матча против "Славии" Микель Артета ответил на вопросы.

о выступлении...

"Я очень счастлив. Мы попали в тяжелое положение, и эта команда почти 2 года не проигрывала дома. То, что мы сделали сегодня вечером - это заслуга игроков за их храбрость и за подход к игре. Также мы показали необходимый уровень эффективности, чтобы выигрывать выездные матчи в Европе".

о 3 голах за 7 минут...

"Команда сразу же отреагировала на отмененный гол Смит-Роу и захотела большего. Опять же, мы были храбры и очень эффективны, мы подвергли их большому давлению".

о противостоянии с Унаи Эмери в полуфинале...

"Это будет тяжелая игра. "Вильярреал" - сильная команда, а Унаи Эмери самый успешный менеджер в этом соревновании. Мы собираемся насладиться сегодняшним вечером, и у нас будет время подготовиться к этому противостоянию. Но у нас нет времени на подготовку к воскресному матчу с "Фулхэмом".

об игроках "Арсенала", стоящих на коленях перед игрой...

"Они попросили меня и клуб проявить эту инициативу. У них были для этого веские причины. Я думаю, что это был отличный жест. Клуб и я очень поддержали это. К счастью, судьи и УЕФА также оказали мне поддержку, так что я думаю, что это был хороший жест". 

о Пьере-Эмерике Обамеянге...

"Мы только что говорили с ним. Он дома, с ним все в порядке, сейчас он в полном порядке. У него было 2 дня в больнице, чтобы получить правильное лечение, но сейчас он чувствует себя хорошо. Думаю, ему понадобится несколько дней, чтобы прийти в себя. Он хочет вернуться как можно скорее - вот что он мне сказал".

об успехах выпускников академии...

"Мне очень приятно наблюдать за их игрой и наблюдать за ними каждый день на тренировках - за их поведением, за их страстью и преданностью клубу, как они любят играть в футбол. Вы должны позволить им выразить себя, дать им определенное пространство для работы и дать им некоторые идеи о том, как они могут использовать свои качества. Тогда все зависит от них. Они оба были очень хороши сегодня".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 455 | Дата 16.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл