Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Микель Артета рад за Бена Уайта

Микель Артета рад видеть Бена Уайта вызванным в сборную Англии на чемпионат мира, полагая, что наш защитник полностью заслужил свое место.

"Он был очень счастлив. Я думаю, что персонал и игроки были так счастливы за него, он полностью заслуживает этого, и вы могли видеть, что это был важный момент для него. 
Вся заслуга в том, что он сделал. Вы смотрите на его карьеру и на то, как далеко он продвинулся за короткий промежуток времени, это говорит все о человеке, игроке, его амбициях и особенно о последовательности, которой он достиг за последние несколько лет”.

Микеля также в шутку спросили, поблагодарил ли Бен его за переход на позицию крайнего защитника, которая изначально предназначалась для Уильяма Салиба - еще одного нашего защитника, направляющегося в Катар. 

"Мы обсуждали, что каждому игроку нужно некоторое время, чтобы понять причины, по которым они играют на новых позициях, и я думаю, что ему это очень нравится. Это дает ему другие возможности, а быть универсальным игроком - это то, что редко встречается в этом мире, и я думаю, что у него есть на это способности”.

"Я думаю, что парни очень хорошо относились друг к другу. Мы знали, как много значило для большого Габи попасть в национальную команду, но, к сожалению, на этот раз у них не было свободного места.  Хорошая новость заключается в том, что он очень молод, у него будут другие возможности, и вы должны уважать эти решения и продолжать свою карьеру”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 315 | Дата 11.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]