Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Бернли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Бернли" Микель Артета ответил на вопросы.

что ему нужно от команды в решающий момент сезона…

"Прежде всего, чтобы мы поддерживали единство, которое у нас есть, чтобы каждый чувствовал себя важным и ценным. Затем поднятие индивидуального уровня, потому что это улучшит каждую позицию, и когда это произойдет, у нас будут хорошие выступления, и чем лучше мы будем играть, тем лучшие результаты у нас будут".

"Вклад, который вы можете внести, независимо от того, играете ли вы минуту, находитесь ли вы на скамейке запасных или начинаете игру в основе, одинаково важен, потому что в последние несколько месяцев, когда приходит усталость, замены и ротация являются ключевыми факторами". 

о матче...

"Это очень тяжелый матч, и я думаю, что их клуб, Шон и тренерский штаб проделали за последние годы замечательную работу с теми ресурсами, которые у них есть, с тем стилем игры, который они реализовали. Против них всегда очень тяжело играть, у нас была сложная игра дома, потому что мы играли в меньшинстве и в итоге пропустили со стандарта. Надеюсь, у нас будет совсем другой результат".

можем ли мы все еще попасть в первую четверку…

"Цель - обыграть "Бернли". Топ-4 не в наших руках, единственное, что мы можем контролировать - это наши собственные результаты и выступления. Мы уже несколько лет вне топ-4, но мы всегда ориентируемся на попадание туда". 

о последних новостях команды…

"Вчера Эмилю сделали томографию, травма не выглядит серьезной, но он чувствовал дискомфорт. В остальном, надеюсь, все будут в порядке".

о трансферных сделках этого лета...

"Посмотрим. Мы планируем, что будет летом. Это будет зависеть от того, где мы закончим сезон. Приобретая игроков, можно перейти на следующий уровень. Давайте посмотрим, что может принести рынок и что могут принести клубу последние несколько месяцев".

о возможности остаться вообще без еврокубков в следующем сезоне...

"Да. На данный момент это не возможность, это наша реальность. Нас справедливо будут судить по этому. Я думаю, что возможность попасть в Европу все еще доступна двумя разными путями, и мы должны максимально использовать это".

о важности игры с болельщиками...

"Это важно, потому что мы хотим играть с фанатами. Я хочу почувствовать болельщиков на нашем стадионе. Между командой и болельщиками должна быть эта связь. На данный момент этого не хватает. Лично мне этого очень не хватает, и я уверен, что игрокам так же. Надеюсь, в следующем сезоне все вернется на круги своя, если все пойдет в правильном направлении. В финансовом плане это тоже будет огромным плюсом".

собирается ли Алекс Ляказетт уехать летом...

"У него с нами контракт. На прошлой неделе он играл очень хорошо. Именно этого мы от него и требуем. Я очень доволен им, и скоро мы обсудим его контракт".

останется ли он, как Обамеянг...

 надеюсь, что игрок по контракту продолжит работать с нами. Каждый случай индивидуален, и мы обсудим это и примем решение".

о том, кто лучше: "МС" в этом сезоне или Непобедимый "Арсенал"...

"Я не думаю, что нам нужно сравнивать. Я думаю, что то, что делает "МС" под руководством Пепа, феноменально - не только в этом сезоне, но и в каждом сезоне. 
Поддерживать этот уровень совершенства, поддерживать этот голод и то, как они играют в футбол... за этим радостно смотреть. Мы должны быть благодарны за то, что в этой стране у нас есть радость испытать нечто подобное. Дело не в том, как они играют, а в характере, который показывает команда, в духе, который она показывает, в голоде - и не только с мячом". 

является ли "МС" лучшей командой в истории АПЛ...

"С той зрелостью, которую они показали, и тем, как команда развивалась в последние годы, я бы сказал, что в данный момент они самая лучшая команда. Чтобы быть лучшими в истории, им нужна ЛЧ".

о слухах, связывающих его с "Барселоной"...

"Когда в "Барселоне" проходят выборы, всегда идут спекуляции. Это огромная команда. Очевидно, что я вырос там как игрок, и они всегда будут связаны со мной. Я полностью сосредоточен на работе, которую должен делать здесь, и у нас много дел. Я очень наслаждаюсь этим".

сможет ли он когда-нибудь присоединиться к "Барселоне"...

"Сегодня и завтра я являюсь менеджером футбольного клуба "Арсенал", и мне это очень нравится. Я хочу сделать гораздо лучше того, что мы сделали".

обсуждал ли он с клубом новый контракт...

"Нет, на данный момент это не является приоритетом. У меня все еще есть контракт, и я счастлив здесь".

об отсутствии игрового времени у Нкетия...

"Оставлять вне команды кого-то вроде Эдди - это одна из опасностей, но на данный момент все игроки в форме, у нас так много вариантов. Больно оставлять его вне команды, смотря на то, как он тренируется каждый день, и потому, что он игрок нашей академии, но у него будет свой шанс. Ему нужно быть терпеливым, и он не показывает никаких признаков отсутствия настроя - наоборот. С ним приятно работать, и он заслуживает минуты, и если он не получит их, это будет только моя вина. Чтобы быть справедливым, когда он играл, он играл хорошо, но ему в его возрасте нужно больше играть".

о развитии Салиба...

"Мы очень внимательно следим за игроками в аренде. Например, вчера мы разговаривали с Беном Кнаппером, который отвечает за мониторинг игроков в аренде. 
Это хорошая новость, что они играют".

отошел ли мысленно Фоларин Балогун от клуба…

"Я бы так не сказал. Каждый раз, когда я говорил с ним, он упоминал одно и то же, что он полон решимости остаться здесь, и он хочет остаться здесь. У него также есть несколько очень позитивных бесед со своим агентом, и Эду отвечает за это. Он потратил много времени и сил на то, чтобы эта сделка состоялась, потому что для нас важно сохранить наш талант в доме, и мы можем гарантировать, что сделаем все возможное, чтобы удержать его".

говорил ли с ним Саутгейт про Сака и Смит-Роу...

"Напрямую нет, но мы знаем, что их персонал следит за ними. Мы чрезвычайно счастливы и горды тем, что они могут играть в сборной, потому что это означает, что мы можем предоставить некоторые таланты, которые прошли через нашу академию, и я думаю, что нет ничего лучше для нас, чем это".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 470 | Дата 03.03.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл