Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Уилшир сделал прогноз на 14-летнего вундеркинда «Арсенала» | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 886

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Уилшир сделал прогноз на 14-летнего вундеркинда «Арсенала»

Джек Уилшер рассказал, что "Арсенал" надеется "быстро продвинуть" 14-летнего Макса Даумана в первую команду, поскольку он продолжает впечатлять в команде до 18 лет.

Дауман сыграл главную роль в субботней победе "Арсенала" над "Фулхэмом" 5:2, отдав 4 ассиста.

"Всегда есть опасения, когда в таких матчах участвует такой молодой игрок, но если ты достаточно хорош, то ты уже достаточно взрослый. Он может быть более стабильным, но ему всего 14 лет, и он еще даже не начал сдавать экзамены. Нам нужно найти баланс между тем, чтобы позволить ему играть и наслаждаться игрой в силу его возраста, но при этом стараться вложить в него как можно больше работы. Надеюсь, мы сможем ускорить его обучение, и когда он перейдет в первую команду, он будет более готов".

"Мне очень понравилось выступление. У нас были игроки от младше 14 до младше 18 лет. Всегда интересно посмотреть, как они играют вместе, как они сражаются вместе, и сегодня, я думаю, мы увидели это в изобилии. Мне приятно осознавать, что если я выпускаю на поле игрока до 14 лет, который не является постоянным участником наших тренировок, я могу быть уверен, что он поймет наш стиль игры и тактику. Сегодня они продемонстрировали это понимание в совершенстве, что является свидетельством кропотливой работы всех наших тренеров".

Дауман впервые сыграл за команду до 18 лет в сентябре, когда ему было всего 13 лет, и Уилшер тогда заявил, что полузащитник готов к переходу на новый уровень.

"Мы придерживаемся целостного подхода к академии, заставляя наших игроков добиваться высоких результатов. Дебютные возможности не раздаются просто так, и Макс за последние несколько месяцев продемонстрировал, что заслуживает этого шанса. Есть и другие игроки, которые также находятся на грани успеха. Он прекрасно справился с этим моментом и дал понять команде, что когда мы представляем игроков, они обладают достаточными качествами, чтобы внести свой вклад".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 450 | Дата 01.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]