Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1016

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Жозе Моуриньо об уходе Арсена Венгера (+ другое)


Жозе Моуриньо считает, что Арсен Венгер заслуживает огромное уважение за свои достижения в "Арсенале" и надеется, что он не уйдет в отставку.

"Если он счастлив, то я счастлив. Если ему грустно, то мне грустно. Всегда желаю сопернику всего наилучшего. Я всегда желаю всего наилучшего".

"Если он доволен своим решением и с нетерпением ждет следующей главы своей карьеры и своей жизни, я действительно рад за него. Если ему грустно, то мне грустно".

"Я уверен, что наш клуб отдаст мистеру Венгеру уважение, которого он заслуживает, потому что он с "Арсеналом" на протяжении многих лет были самыми большими соперниками эры сэра Алекса".

На вопрос, сожалеет ли он о каком-либо своем поведении по отношению к Венгеру, Моуринью ответил:

"Речь идет не о сожалении. Вы не знаете, как мы уважаем друг друга, даже если иногда кажется, что в некоторые моменты все выглядит иначе".

"Игроки, которые получают красные карточки за агрессию по отношению к своему сопернику, иногда потом больше всего уважают друг друга. То же самое и с тренерами.
Мы живем в мире конкуренции, мы из одного бизнеса".

"Я всегда говорю, что у некоторых людей короткая память. Я знаю, что значит выиграть три титула Премьер-Лиги, семь Кубков Англии. Мы знаем, что он давал "Арсеналу" даже во время трофейной засухи. И я надеюсь, что он не уходит из футбола".

Юрген Клопп:

"Он был и остается влиятельным футбольным человеком. У него фантастическая карьера, он выдающаяся личность и действительно большой игрок в этом бизнесе, где обычно вещи меняется за одну ночь".

"Я не уверен, что он поедет в другой клуб, но он выглядит вполне прилично, и он наслаждался работой в последние несколько лет, поэтому, возможно, он отправится куда-нибудь еще. Со своей стороны я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что в один момент смогу встретиться с ним и рассказать ему об этом в личной беседе".

Тем временем мажоритарный акционер "Селтика" Дермот Десмонд заверил, что не станет препятствовать уходу Брендана Роджерса в "Арсенал".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 5954 | Дата 20.04.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (20.04.2018 18:51)
Естественно придёт новый тренер и будет тренировать и вновь Арсенал будут бояться.

0
1 walcott33 (20.04.2018 17:06)
«Скорпион» Жиру и еще 5 лучших голов «Арсенала» по версии Венгера
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marslond/1526271.html

 
Хостинг от uCozновости апл